Description
Montaje de la tarta:
Bizcocho bañado con almíbar, relleno elegido que puede ser con base de mantequilla, bajo en grasa o nata (en este caso no puede llevar decoraciones pesadas porque no aguanta el peso) o una combinación de ambas. El relleno es a elección del cliente en el campo relleno. Se cubre con ganaché de chocolate con leche y luego se decora con fondant o crema, según tus gustos y oblea comestible.
Decoración de la tarta:
En este caso, se utilizan fondant tanto en la base, la decoración como en el modelado, pero también puede hacerse con la base de crema coloreada al mismo importe. En caso de hacerse de una planta será el diseño de la superior. Según el diámetro de la tarta las decoraciones pueden variar, para adaptarlas al tamaño de la misma.
Personalización:
En el campo PERSONALIZAR puedes incluir un nombre y edad para incluir en la tarta.
También puedes añadir algún comentario o consideración de tu interés.
O bien hacerla más grande añadiendo un piso extra (ver productos relacionados)
Reviews
There are no reviews yet.